Гель – лаки FOX. Все краски лета

В магазинах Motto-Beaute появилась новинка — эластичные гель - лаки F.O.X. (США).

Гель - лак - это гибрид цветного лака и геля. Гелевые лаки F.O.X не скалываются, не отслаиваются и не растрескиваются. Обладают идеальным глянцевым блеском и потрясающей стойкостью в течение двух недель.

Важным преимуществом гель - лаков FOX является экономичность: достаточно одного нанесения для получения ровного однородного слоя.

 

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ ГЕЛЬ ЛАКА

1.​ Продезинфицируйте и обезжирьте ногтевую поверхность с помощью Nail Prep F.O.X. Отодвиньте кутикулу при помощи апельсиновой палочки. Шлифовщиком удалите блеск с ногтей, устраните пыль. Протрите всю поверхность ногтей спонжем, смоченным в жидкости Nail Prep.

2.​ Нанесите небольшое количество Ultrabond Primer F.O.X. на всю поверхность ногтей, боковые стороны и торец ногтя.

3.​ Нанесите очень тонкий слой Base Coat F.O.X или Base Super Coat F.O.X в качестве основы. Не забудьте про боковые стороны ногтя и торец. Поместите руку в УФ-лампу 36 Ватт на 2 минуты.

4.​ Покройте ногти цветным гелевым лаком Gel Polish F.O.X. He забывайте про боковые стороны ногтя и торец. Поместите руку в УФ-лампу (36 Ватт) на 2 минуты.

5.​ Для интенсивности цвета нанесите второй слой Gel Polish F.O.X и просушите в УФ-лампе 2 минуты.

6.​ Перекройте ногти Top Coat F.O.X или Top Matte Coat F.O.X в качестве закрепителя. Вновь запечатайте торец и боковые стороны. Поместите руку в УФ-лампу 36 Ватт на 2 минуты.

7.​ Удалите липкий слой, который остался после полимеризации, с помощью спонжа смоченного жидкостью Gel Cleanser F.O.X.

8.​ Нанесите масло Cuticul Oil F.O.X на кутикулу и массажными движениями вотрите его вокруг ногтя.

 

1.​ СПОСОБ УДАЛЕНИЯ

2.​ Нанесите небольшое количество жидкости Gel Remover на ватный диск и приложите его к ногтю. Замотайте палец фольгой.

3.​ Подождите 10-15 минут.

4.​ Удалите фольгу и ватный диск. Аккуратно очистите поверхность ногтя от гель-лака с помощью пушера. Если же гелевый лак продолжает прочно держаться на ногтях вам необходимо повторить шаг 2 и подождать 5 минут.

 

GEL REMOVER СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ГЕЛЬ-ЛАКА

позволяет растворить декоративное покрытие менее чем за 10 минут. Кондиционеры, входящие в состав средства, сохраняют естественную влажность кожи и способствуют поддержанию природного здоровья ногтей.

GEL CLEANCER

жидкость для снятия липкого слоя. Дисперсионный, или липкий слой остается на поверхности ногтей после полимеризации гель-лака в УФ лампе. Его необходимо удалять с помощью салфетки, пропитанной специальной жидкостью для снятия липкого слоя. Не создает эффекта мутности на поверхности гель-лака. Не оставляет липких следов.

NAIL PREPARATION ДЕЗИНФЕКТОР

препарат обязательного применения перед каждой процедурой моделирования, а также коррекцией искусственных ногтей. Удобный флакон обеспечивает равномерность нанесения препарата и оптимально короткое время процедуры.

ULTRA BOND ДЕГИДРАТОР

Ультра бонд используется для обеспечения сцепления базы с натуральным ногтем. Очищает и подсушивает ногтевую пластину, не нарушая рН баланс.

Опубликовано в Новости