Glanezz Fashion Show и Motto-Beaute 2014

12 декабря в Бальном Зале Харьков Палас состоялось яркое и масштабное мероприятие в мире моды - Glanezz Fashion Show!

Буквально на входе в фойе гости мероприятия сразу попадали в праздничную атмосферу: яркие костюмы участников шоу и актеров, вечерние наряды гостей, взволнованные конкурсанты и их модели, фотосессии и интервью... И вот - гости расселись по местам, а конкурсанты остались волноваться за кулисами.

Шоу открыл показ коллекции коммерческих стрижек «Minimalizm» от преподавателей Учебного Центра для парикмахеров FRAMacademy. Коллекция адресована стильным, современным женщинам и мужчинам, которые ценят свое время и хотят иметь идеальную, яркую внешность. И судя по реакции зала, авторы коллекции — преподаватели Учебного Центра, нашли своих поклонников среди зрителей.

Затем пришла очередь команд конкурсантов телепроекта ГЛЯНЕZZ. Каждое выступление было особенным, потому что авторы образов каждый раз рассказывали без слов маленькую историю. Костюмы, прически, визаж, музыка, артистизм и пластика моделей — все это в комплексе раскрывало творческий замысел своих создателей.

В перерыве зрители смогли снять для себя мини-фотосессии с понравившимися участниками. Также гости получили возможность опробовать на себе продукцию главного спонсора мероприятия — сети магазинов профессиональной косметики для волос Motto-Beaute. Очаровательные девушки-консультанты давали рекомендации по подбору средств для стайлинга, а также средств, придающих сияние и блеск волосам. Желающие могли тут же протестировать предложенные продукты.

Вторую часть шоу открыл показ коллекции Magic in Woman от Арт-директора FRAMacademy Фаталиева Кэрима. Автор коллекции поведал нам о вечной и магической теме истинной красоты, таящейся в каждой женщине. А призвание мастера и состоит в том, чтобы несколькими волшебными прикосновениями раскрыть эту красоту и явить ее миру.

Конкурс дизайнеров завершил шоу-показ, подарив нам целый калейдоскоп образов и силуэтов, разнофактурных нарядов на все случаи жизни.

И вот уже вечер подошел к концу, победители награждены и получили свою долю внимания и оваций... Спасибо организаторам и участникам Шоу, спасибо компетентному и непредвзятому жюри и, конечно, Зрителям. Ведь без них бы не было и Шоу!

Опубликовано в Новости