Новинка Гель для душа Corine de Farm

Теперь магазины Motto-Beaute будут заботиться не только о Ваших волосах, но и о теле!

В продажу поступили гели для душа от французской фирмы Corine de Farm. Это хорошая новость для тех, кто внимательно относится к качеству косметики, которой пользуется.

Гели содержат 95% натуральных компонентов! Также они не содержат красителей и парабенов и являются гипоалергенными. В ассортименте представлены Гель с алоэ вера освежающий, Гель Камелия восстанавливающий, Гель Каритэ Защищающий уход.

 

Гель для душа Алоэ Вера Освежающий уход обеспечит Вам приятные ощущения мягкости свежести и увлажненности. Гель для душа содержит экстракт алоэ вера и бамбука, которые известны смягчающим, успокаивающим и тонизирующим свойствами.

 

Гель для душа Камелия восстанавливающий уход обладает сильным питательным и восстанавливающим эффектом. Умеренный уровень pH геля позволяет ощутить прилив настоящей нежности. Его увлажняющие и смягчающие антиоксидантные свойства обеспечивают повышенное питание чувствительной кожи, восстанавливают её эластичность и дают защиту от внешних агрессивных факторов.

 

Гель для душа Питательный с маслом Маной даёт возможность забыть о Ваших ежедневных заботах и преисполнится приятных ощущений. Ароматическое масло маной делается из кокосового молока и цветов тиарэ, которые благодаря своим питательным и восстанавливающим свойствам, обеспечивают эластичность и увлажнение кожи. Гель возвращает ей блеск, сияние и красоту, имеет нежный аромат и нейтральный для кожи pH

 

Гель для душа Цветок хлопка нежный уход предназначен для для чувствительной кожи, не содержит парабенов и красителей. Гель обогащен растительным глицерином, имеет нормальный pH, защищает кожу от пересыхания и восстанавливает эластичность чувствительных участков кожи. Содержит цветки хлопка, обладающие смягчающими свойствами.

Опубликовано в Новости