Парафионтерапия: салон на дому

Парафинотерапия – это чрезвычайно эффективная и приятная косметическая процедура, восстанавливающая кожу рук, ног и тела.

Она является великолепным дополнением к любому виду маникюра и педикюра, обеспечивает глубокое увлажнение и заживление трещин, активизирует кровообращение, уменьшит отечность и снимет усталость. В результате процедуры кожа становиться мягкой, гладкой и нежной.

Эффект парафинотерапии заметен после первого сеанса и сохраняется несколько дней. Однако, не у всех есть достаточно времени на салоны красоты и желание купить специальную ванночку домой. В этом случае ARAVIA Professional предлагает парафин в виде крема, который не требует разогрева!

Для крем-парафина не нужно никакого оборудования – его берут прямо из баночки без дополнительного разогрева и наносят плотным слоем на кожу, укрывают защитной пленкой и полотенцем, а через 15-20 минут удаляют остатки сухой салфеткой. Перед процедурой не лишним будет использовать скраб, а после – сделать легкий массаж.

Купить крем-парафин и скраб для процедуры Вы можете в сети магазинов Motto-Beaute. В ассортименте магазинов парафины: Натуральный, Тропический коктейль, Цветочный нектар, Сливочный шоколад. Какой аромат выберете Вы? Приятной процедуры!

Опубликовано в Новости