Что такое альгинатные маски?

Альгинатные маски появились в косметологии сравнительно недавно, в 80-е годы 20 века. Тем не менее, на сегодня они широко применяются в косметологии.

Альгинаты - это соли альгиновой кислоты, добываемые только из морских водорослей. В первую очередь, они предназначены для борьбы со старением и увяданием кожи.

Альгинатные маски

Кроме того, альгидные маски обладают противовоспалительным действием, охлаждают и освежают кожу, улучшают цвет лица, увлажняют кожу, способствуют рассасыванию застойных пятен от прыщей и угрей, служат хорошей профилактикой преждевременного старения кожи.

Альгинатные маски производятся в виде порошка, который размешивается с водой до состояния густой сметаны и в таком виде наносится на кожу. Затем через 5-7 мин масса застывает. Время выдержки маски — 25-30 минут, после чего она снимается единым пластом.

Уже после первой процедуры Вы заметите эффект от применения маски. Но для того, чтобы добиться стойкого результата, необходимо провести 10-12 процедур.

Магазины Motto-Beaute предлагают Вашему вниманию альгинатные маски VALLONIA (Франция). В производстве масок применяется метод микронизации. Этот метод позволяет сохранить все свойства свежих водорослей, одновременно придав их активным ингредиентам биологическую эффективность.

Ассортимент представлен масками с Алоэ Вера, коллагеном, органическими масками с мелиссой и фруктовыми кислотами, и даже масками с золотом и микронизированным жемчугом!

Оцените по достоинству качество и эффект от действия альгидных масок!

Будьте всегда привлекательны!

Опубликовано в Статьи