Подарок для блондинок от Echosline

К наступлению весны итальянская торговая марка Echosline приготовила приятный сюрприз для блондинок: линию продуктов Seliar Blond.

БЛОКИРОВАННЫЕ ВОЛОСЫ, ОСОБЕННО ОКРАШЕННЫЕ, ЧАСТО ИМЕЮТ ПОВЫШЕННУЮ ХРУПКОСТЬ И ОСОБЕННО УЯЗВИМЫ К АГРЕССИВНЫМ ФАКТОРАМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. ЛИНИЯ ПРОДУКТОВ «SELIAR BLOND» ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ УХОДА ЗА СВЕТЛЫМИ ОКРАШЕННЫМИ ВОЛОСАМИ - УСТРАНИТ ИЗЛИШНЮЮ ПОРИСТОСТЬ И НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ОТТЕНОК, СДЕЛАЕТ СТРУКТУРУ ВОЛОС БОЛЕЕ РАВНОМЕРНОЙ, ОБЕСПЕЧИТ УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ, ПРИДАСТ ВОЛОСАМ НЕПОВТОРИМЫЙ БЛЕСК И ЗАЩИТИТ ВОЛОСЫ ОТ ВНЕШНИХ НЕГАТИВНЫХ ФАКТОРОВ : ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.

Шампунь "Блонд" | рН: 5.5

350 мл 20260

1литр 20262

Бриллиантовый шампунь с платиной и маслом Арганы, маслом семян Льна, протеинами Шелка и УФ- фильтрами. Идеально подходит для всех типов светлых волос - натуральных, окрашенных, обесцвеченных, осветленных и седых. Нежно очищает, защищает и восстанавливает структуру ломких волос, дарит густоту, шелковистую гладкость и блеск.

Инновационные мерцающие микро-пигменты (платина) нейтрализуют желтый оттенок, подчеркивая светлые тона

Кондиционер «Блонд» | рН: 4.5

350 мл 20261

1 литр 20263

Бриллиантовый кондиционер с платиной и маслом Арганы, маслом семян Льна, протеинами Шелка и УФ- фильтрами. Идеально подходит для всех типов светлых волос - натуральных, окрашенных, обесцвеченных и осветленных, седых. Глубоко питает и увлажняет, облегчает расчесывание, устраняет ломкость, дарит густоту, шелковистую гладкость и блеск.

Инновационные мерцающие микро-пигменты (платина) нейтрализуют желтый оттенок.

Сыворотка «Блонд»

100 мл 20264

Бриллиантовая сыворотка с платиной и маслом Арганы, маслом семян Льна, протеинами Шелка и УФ- фильтрами. Идеально подходит для всех типов светлых волос - натуральных, окрашенных, обесцвеченных, осветленных, седых.

Специальные фиолетовые светящиеся микро-пигменты (платина) нейтрализуют нежелательный желтый оттенок, восстанавливают сияние и блеск для всех типов светлых волос. Разглаживает и выпрямляет, устраняет секущиеся кончики волос и уплотняет кутикулу, надежно защищая цвет.

Защищает от сухости, преждевременного старения и негативных факторов окружающей среды, обеспечивает защиту волос во время укладки, делает их мягкими и шелковистыми. Идеально подходит для седых и блондированных волос.

Опубликовано в Статьи