Тонкие и редкие, пористые и сухие волосы

Angel Professional дает рекомендации по уходу за тонкими и редкими волосами, а также пористыми и сухими.

Тонкие и редкие волосы

Для решения этой проблемы Angel Professional рекомендует комбинацию кондиционера для густоты и обьема волос (А-305) и биоэнергостайлера (А-306).

Оба препарата делают волосы густыми и объемными, а комбинация экстракта водорослей и аминокислот придает энергию для роста волос.

Применение: Используйте кондиционер (А-305) после мытья волос, а биоэнергостайлером (А-306) сделайте укладку.

  • Кондиционер для густоты и объема волос ТМ Angel Professional (Арт. А-305)
  • Энергостайлер для создания густоты и объема волос ТМ Angel Professional (Арт. А-306)

Пористые и сухие волосы

Решение:

  1. Спа молоко и эфирное масло (50мл х 5) (А-605) Принципиально новая процедура - HAIR SWIMMING (купание волос) от Angel Professional! Позвольте Вашим волосам принять молочную ванну с эфирными маслами. Быстро восстанавливает сухие и пористые волосы, делает гладкими и блестящими. Это простая и необременительная для клиента процедура: в чашу, после мытья, наливают воды из расчета 1(один) литр на флакон, затем выливают в воду содержимое флаконов и размешивают. На воде образуется водно-маслянная эмульсия, в которой легкими массирующими движениями распушиваются волосы. Затем 7-10 минут волосы плавают и впитываютт молоко и масла. Смывать не нужно. Рекомендуется как анти-стрессовая и восстанавливающая процедура.
  1. Для более интенсивного воздействия используйте смесь питательного крема (А-304) и интенсивно питательное масло (А-601) в пропорции 10мл крема на 1мл масла. Нанесите по всей длине волос, избегая попадания на кожу. Смывать не нужно.

 

  • СПА молочко и эфирное масло ТМ Angel Professional (Арт. А-605)
  • Интенсивное питательное масло ТМ Angel Professional (Арт. А-601)
  • Питательный крем для волос не смываемый ТМ Angel Professional (Арт. А-304)
Опубликовано в Статьи